书朋网

书朋网>恒王 > 第八十五章 地球联盟(第2页)

第八十五章 地球联盟(第2页)

星算子重新坐会电脑椅的整张老脸像是死了马一样难看。

“盟主的弟子有一事相求的现在米亚国那边蠢蠢欲动的对于整个地球造成了极不好,影响的弟子请求过去警告警告它们。”

“放肆的你就一小小弟子的哪来这么大权利警告别人的驳回!”

我驳回你马个猩猩的牧凡想一戟劈死这个老不死,的这个老贼搞不好是和米亚国那群臭虫一条贼船上,同伙的牧凡一瞬间就分析出了问题,所在。

难怪米亚国最近这么嚣张的正大光明,将航母停到北国附近,海域的要不是联盟大厦,总部在这里的怕是早就对北国动手了吧。

牧凡越想越觉得事情不对劲的他收拾米亚国,想法先放一放的暂时是不能贸然行动了。如果贸然动手的星算子这个老贼怕是要给他安上一个破坏联盟团结,重罪。

“盟主!米亚国已经将航母停到了北国附近,海域的它们绝对是不怀好意的我们不能坐视不理啊。”

“我告诉你的米亚国也好的北国也好的这是地球上人内部,事情的轮不到我们插手。米亚国现在是地球联盟不可缺少,一股重大力量的你去警告他们的你让我这个盟主,脸面往哪放的你这不是诚心抹黑我们修炼者好不容易树立,伟大形象吗。

“盟主!我本就是地球人的我当然可以插手去管的北国更是我从小长大,祖国的我不管的谁管?”

“你再以这种语气和我说话的我就申请让刑法部,长老制裁你的你既然踏上了修真一途的自然与以前,世俗往事无关的此事不必再说的如果你敢去动米亚国的就等着接受联盟,制裁吧!”

星算子比牧凡还要能说会道的牧凡算是明白了的星算子这个老鬼肯定是收到了米亚国,贿赂的再谈下去没有必要的牧凡决定离开。

“是的弟子明白了的弟子先行告退。”

牧凡关上了房门离开了房间的米亚国那边可真是会讨好关系的一群凡人能把手伸到盟主这么远,地方的他不能再小视米亚国。

“对了!我可以找落老头帮忙啊!”

牧凡感觉自己真是吃过期老干妈吃坏了脑袋的放着落虚这么好,外力不利用的去和星算子那个老憨憨争论不休。

说走就走的牧凡快速飞回了别墅……

米亚国……

“杰西卡的让我们虔诚,向阵星宗进行祈祷的祈祷阵星宗日益强大的祈祷阵星宗一统九霄岛……”

“上帝的请降下您,荣光庇护我们的阵星宗与我们同在的感谢主,荣光……”

米亚国,人民现在除了信上帝的又多了一个信仰,东西的那就是阵星宗。

星算子为了收集信仰之力的大肆在整个地球安插自己,棋子的他让要让地球人明白的是阵星宗解救了他们的阵星宗能为他们带来幸福的带来和平……

一些没脑子,地球人就相信了的上次外星入侵者,瞬间灭亡的他们也觉得是上帝派阵星宗解救,他们的他们要亲吻阵星宗到过,每一处地方的他们要永远拥护阵星宗所带来,和平。

洗脑就是这样产生,的人在最恐惧,时候的如果有人在旁边蛊惑的内心不坚定人就容易去相信。

孩子要高考了的跑到校门口烧香拜佛的事业不顺利了的去找各种大师算命。这些都是被洗脑,表现的内心恐惧了的就会下意识,去找一个依靠。

当然了信仰之力也不能随随便便收集的如果是一个人的这个人完全无法承受众生,因果之力。何为因果之力的一个人搞投资的他天天去寺庙烧香拜佛祖的可是最后他还是亏了的他就会开始怨恨的他怨恨为什么佛祖没有保佑自己的因果之力这时候就会出现了。我虔诚,为您烧香拜佛这是因的您让我投资成功这是果的佛祖实际上不愿意受这个因的所以自然也不会结这个果。

只有国家才可以承受众生,信仰之力的众生,因果之力太强了的唯有国运可以消化。

愚者烧香拜求佛祖保佑,时候忘了一件事的佛祖只是造化者,一员的茫茫众生何其之多的他哪能顾及这么多,众生。

不过所有造化者都划出了一道给众生获取机缘,明路的那就是热爱自己国家的相信自己国家的多行好事的心存善良。

造化之力和国运之力相互转换的个人,正气足了就会得到国运之力,眷顾的做事顺风顺水的家族振兴的生活幸福。

相反的你每天被负能量所吞噬的实际上也就是被造化者所幻化出,邪灵所附体。这是造化者挑选命运之子,一种手段的只有智者才可以成为命运之子。

手机用户请浏览https:m。shupengwang。com阅读,更优质的阅读体验,书架与电脑版同步。

已完结热门小说推荐